المكونات وطريقة التحضير:
نأخذ ثلآث حبات من الشمندر الأحمر تسمى عندنا في المغرب "الباربا" وتفاحة واحدة وبرتقالة نضربهم جميعا في الخلآط نشرب منهم صباحا ومساء قبل الأكل بساعة أو بعد الأكل بساعة واضب على ذلك وستحس براحة بإذن الله.
هذا إخواني مجرد سبب فلآنتكل علية بل نفعله ونتكل على الله هو الشافي والمعافي من كل داء وبلآء.
أخي فضلا شارك الموضوع لتعم الفائدة ولاتنسى دعمنا بلايك على صفحتنا على الفيس بوك في الأعلى تشجيعا لنا وأي استفسار أو سؤال ضع تعليق في الأسفل بارك الله فيك.
0 تعليقات
تعليقك يهمنا